復仇者聯盟2:奧創紀元_Avengers: Age of Ultron_電影海報

復仇者聯盟2:奧創紀元Avengers: Age of Ultron

冒險 動作 科幻

上映日期
2015/04/22
年份
2015
片長
142 分鐘
導演
喬斯溫登
出品
Marvel Studios

劇情大綱

「鋼鐵人」東尼史塔克為了維護地球和平安全,神盾局瓦解後,把史塔克大樓改成新的復仇者基地。鋼鐵人在圍剿九頭蛇時,中了緋紅女巫的幻覺魔法,認為地球無力抵抗外星人入侵,於是打造人工智慧機器人「奧創」,不料奧創自行進化,卻認為唯有殲滅人類,才能維護世界和平。

而後奧創與緋紅女巫結盟,黑寡婦、美國隊長與雷神索爾接連中了緋紅女巫的幻術,心中的夢魘陰影化成幻覺浮現眼前,浩克大搞破壞,鋼鐵人只好穿上「反浩克裝甲」反制。復仇者們遭逢前所未見的心理戰猛攻,潰不成軍。他們要如何克服自己的陰影,重新集結,打敗奧創呢?

漫威宇宙系列第十一部作品,也是漫威宇宙第二階段接近尾聲的作品。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • MARVEL《復仇者聯盟2:奧創紀元》電影預告

  • MARVEL«復仇者聯盟2 : 奧創紀元»初版電影預告

復仇者聯盟2:奧創紀元

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影復仇者聯盟2:奧創紀元
回報屬性
問題描述