最愛小情歌_Beloved_電影海報

最愛小情歌Beloved

歌舞 愛情 劇情

上映日期
2012/07/13
年份
2011
片長
139 分鐘
導演
克里斯多夫何內
出品
Why Not Productions

劇情大綱

★2011坎城影展閉幕影片

在1960年代,一個願意以美貌換取物質需求的巴黎女子瑪德琳,嫁給了情郎賈羅米勒,並一起來到布拉格生活。然而隨著蘇聯的坦克開進這座城市,兩人的愛情竟也就此告終,瑪德琳因此回到了法國。30年過去,瑪德琳的女兒薇拉在倫敦遇到亨德森,薇拉為他愛得瘋狂,但他卻認為自己已經失去了與人相愛的能力,兩人關係陷入遲滯膠著的狀態。此時瑪德琳卻不斷以自己的愛情經歷,試圖改變為愛執著的女兒薇拉。不同的年代,不同的城市,瑪德琳和薇拉都為她們所愛的男人來回周旋,但自由自在的愛情並不是在每個年代都能擁有,而在兩個時代女性的愛情境遇相互辨證之下,那些藏在內心深處的情感,能否經的起考驗?

導演透過一對母女在兩個時代的愛情故事,將60年代性解放、女權高漲與90年代愛滋恐慌的兩個時代氛圍緊緊扣連,刻畫出一個總是讓人深陷寂寞的愛情枷鎖,而後再讓兩位象徵不同時代的女性以堅定不移的愛情信念突破困境,共寫璀璨真愛故事。片中滿滿的浪漫情歌,也要獻給每個時代的每一對戀人。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 7/13【最愛小情歌】Beloved 《巴黎小情歌》原班人馬浪漫新作 中文正式預告

最愛小情歌

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影最愛小情歌
回報屬性
問題描述