追殺比爾_Kill Bill: Volume 1_電影海報

追殺比爾Kill Bill: Vol. 1

動作 驚悚 犯罪

上映日期
2003/10/24
年份
2003
片長
110 分鐘
導演
昆汀塔倫提諾
出品
Quentin Tarantino

劇情大綱


昆汀塔倫提諾導演作品,鄔瑪舒曼主演。一名叫「新娘」的女殺手曾是「致命毒蛇暗殺組織」一員,她與組織首腦「比爾」有過男女關係。當她發現自己懷了他的孩子之後便決定離開他並脫離組織。不料,卻在自己的婚禮上中了比爾一行人的埋伏,她身受重傷,因此失去了孩子並整整昏迷了五年,醒來後,她發誓要報仇雪恨、天涯海角追殺比爾到底!

由鄔瑪舒曼飾演的「新娘」接受過武術訓練並學會使用各種武器,她也受教於中國白蓮派宗師「白眉」的功夫指導與日本大師「Hattori Hanzo」的武士刀劍術。她以忍者般鋼鐵意志踏遍世界各地,一路追殺敵人,從美洲到亞洲,足跡遍佈加州、墨西哥、中國大陸、香港和日本等地,一場新娘與比爾的浴血大戰展開。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Kill Bill: Vol. 1 (2003) Official Trailer - Uma Thurman, Lucy Liu Action Movie HD

追殺比爾

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影追殺比爾
回報屬性
問題描述