他不笨,他是我爸爸_I am Sam_電影海報

他不笨,他是我爸爸I am Sam

劇情

上映日期
2002/05/24
年份
2001
片長
132 分鐘
導演
潔西尼爾森
出品
New Line Cinema

劇情大綱


一部關於愛、親子關係和家庭牽絆的故事。一個 30 歲卻只有七歲智商的父親,要如何爭取七歲女兒的監護權?西恩潘挑戰《雨人》中達斯汀霍夫曼之作,獲得奧斯卡男主角提名。

山姆當父親的第一天,他老婆就離開了他,而智能障礙者山姆只好負擔起養育他女兒露西的重責大任,雖然他必須每天都到咖啡店打工,還要學習如何照顧剛出生的嬰兒,但是他和露西兩人相依為命,關係也越來越緊密,同時還好他有一群好朋友幫助他一起度過這些艱困的時期。當露西開始上幼稚園之後,她的生命也進入了另外一個階段,她開始學習、開始認識朋友,可是同時社工人員也發現了山姆和露西的問題,他們認為山姆沒有能力好好教養露西,於是山姆被迫展開爭取露西監護權的行動。

山姆找上了麗塔哈里森(蜜雪兒菲佛 飾)來幫他辯護,雖然一開始的時候,麗塔非常不想接下這個棘手又勝算很小的案件,但是後來她漸漸被山姆的真誠,和他深愛露西的心所感動,於是他們兩個開始想盡任何方法來爭取露西的監護權,但是橫亙在他們前面的卻是許許多多的難題,而他們要如何突破所有的困境?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • I Am Sam (2001) Official Trailer #1 - Sean Penn, Michelle Pfeiffer Drama

他不笨,他是我爸爸

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影他不笨,他是我爸爸
回報屬性
問題描述