詹姆斯卡麥隆之深海挑戰_Deepsea Challenge_電影海報

詹姆斯卡麥隆之深海挑戰Deepsea Challenge

紀錄

上映日期
2014/08/08
年份
2014
片長
90 分鐘
導演
詹姆斯卡麥隆
出品
Lightstorm Entertainment, National Geographic

劇情大綱

本片紀錄了《 阿凡達 》名導詹姆斯卡麥隆轟動全球的冒險壯舉,他挑戰了人類的最極限,單獨潛入地表最深的馬里亞納海溝,影片將以3D立體呈現地球內太空深海祕境。 是什麼樣的熱情、動力和精神,促使詹姆斯卡麥隆不計一切代價,下降到海洋最黑暗、最不為人知的深處?

他感嘆道:「我這趟地球的內太空深海旅程,好像是到了外星世界!」卡麥隆以最先進的3D攝影科技,拍攝海平面11公里以下,陽光無法照射、人類從未窺探過的海底祕境和深海生物,也成為自1960年以來第一位潛入這個世界最深淵的人。

他共花了約兩個半小時,才潛到全球最深的海底,其所搭乘的小型潛艇「深海挑戰者號」,艇身長度超過7公尺、重11噸,由厚厚的金屬板製成,確保能夠承受1000個大氣壓重的深海水壓。而他帶回的可貴資料,將為世人揭開更多海深奧祕。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

詹姆斯卡麥隆之深海挑戰

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影詹姆斯卡麥隆之深海挑戰
回報屬性
問題描述