史蒂芬金之迷霧驚魂_The Mist_電影海報

史蒂芬金之迷霧驚魂The Mist

科幻 恐怖

上映日期
2008/03/28
年份
2007
片長
125 分鐘
導演
法蘭克戴瑞邦
出品
Darkwoods Productions

劇情大綱

緬因州的一個山明水秀小鎮裡,大衛(湯瑪斯潔恩 飾)與兒子比利(納桑蓋博 飾)及妻子,一同過著和樂融融的生活。 一天夜裡,狂風暴雨大作,小鎮的電力與房屋都遭到大規模的損壞,大衛只好帶著比利來到鎮裡的超市選購必需品,超市裡擠滿了同樣要囤積緊急用品的鎮民,薄霧也消消的包圍住小鎮.... 突然一聲尖叫傳來,許多帶著血跡與傷痕的的鎮民衝進超市裡,驚慌失措的指出濃霧中有怪物殺死了自己的同伴,眼見向著超市龐來的大霧,鎮民們紛紛緊閉門窗,躲避在超市的鎮民們意見分歧,有的人認為假,有人認為是真,有人深信是惡靈降臨人間,但大家慢慢發現,薄霧裏藏著可怕的東西,當週遭的一切變得像人間煉獄,絕望的居民們要如何設法活下來,而那些東西又是否跟附近的軍事基地有所關聯?玻璃窗之外是可怕的迷霧,玻璃窗之後是一群神經緊繃的困獸。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • The Mist (2007) - HD Trailer

史蒂芬金之迷霧驚魂

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影史蒂芬金之迷霧驚魂
回報屬性
問題描述