鯨奇之旅_Everybody Loves Whales_電影海報

鯨奇之旅Everybody Loves Whales

愛情 家庭 傳記 劇情

上映日期
2012/03/09
年份
2012
片長
107 分鐘
導演
肯克皮斯
出品
Universal Pictures

劇情大綱

一段全心投入搶救三隻灰鯨,離開迅速結冰的北極圈的任務。茱兒演出本片後還特地與真實故事中的主角辛蒂洛瑞(Cindy Lowry)碰面。1988年,三隻加州灰鯨展開每年十月的遷徙之旅,不料受困阿拉斯加巴羅海岸,正好成為急著逃離偏遠的巴羅地方記者亞當卡爾森(約翰卡拉辛斯基 飾)的新聞素材。然而,他的鯨魚報導一出,這個全美最北酷寒的小鎮,瞬間湧入大批記者,使小鎮成為萬眾矚目的焦點。石油大亨、政府官員、記者,有志一同的從這個小鎮嗅得各樣商機與功成名就的機會。而亞當也希望和前女友也是灰鯨保育人士瑞秋克雷姆攜手救鯨,藉此再續前緣。時間分分秒秒流逝,瑞秋、亞當與十一歲的原住民男孩納森只能加緊腳步遊說當地人、石油公司、以及正處於冷戰局勢的俄軍與美軍拋開歧見與私心,為共同的目標竭盡全力:在最短的時間內幫助三隻灰鯨逃離迅速結冰的北極圈。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【鯨奇之旅】精采預告

  • 【鯨奇之旅】精采幕後花絮-真愛篇

  • 【鯨奇之旅】精采幕後花絮-真實事件篇

鯨奇之旅

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影鯨奇之旅
回報屬性
問題描述