天國與地獄_Tengoku to jigoku_電影海報

天國與地獄Tengoku to jigoku

犯罪 驚悚 懸疑 劇情

上映日期
2015/01/15
年份
1963
片長
143 分鐘
導演
黑澤明
出品
Kurosawa Production Co., Toho Company

劇情大綱

在權藤今吾(三船敏郎 飾)家裡,舉行了一場關於民族鞋業的董事會議,討論關於新鞋的品質問題。權藤發表的意見慷慨激昂,他覺得不應該只顧降低成本提高利潤,而忽視了鞋子本身的品質。此番言論顯然跟其他急功近利的人的理念大相徑庭,因此其他人合謀決定罷免他的董事會職位,由某個聽話的傀儡頂替。

當晚,權藤司機的兒子突然遭到綁架,綁匪以為他是權藤的兒子,因此向權藤勒索 3000 萬元贖金。面對妻子(香川京子 飾)的勸解,深陷困境的權藤只得被迫就範,結果犯人用障眼法,避開了探長(仲代達矢 飾)的耳目,成功取走現金,絲毫不留痕跡。破財的權藤還要面臨公司和債主的雙重威逼。而警方則在綁架地發現了一對因吸食毒品死亡的戀人。然而,這還只是罪犯陰謀的開始......。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 天國與地獄 High and Low │ 高雄市電影館【黑澤明經典修復系列之三】

天國與地獄

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影天國與地獄
回報屬性
問題描述