慾謀_Stoker_電影海報

慾謀Stoker

劇情 驚悚

上映日期
2013/03/15
年份
2013
片長
99 分鐘
導演
朴贊郁
出品
Fox Searchlight Pictures,Scott Free Productions

劇情大綱

★2013 年鹿特丹影展閉幕片,南韓導演朴贊郁首度進軍好萊塢首部電影作品。

印蒂亞(蜜雅娃絲柯思卡 飾)生活在一個神祕又與世隔絕的美國家庭,因父親神經質的寵溺而擁有難以言喻的壓力。父親與印蒂亞的感情一向親密,但他卻在印蒂亞 18 歲時逝世。此時素未謀面的「可疑的叔叔」查理(馬修古迪 飾)突然登門造訪,而印蒂亞與她那精神狀態不穩定的母親伊薇(妮可基嫚 飾),漸漸感到這個神祕又充滿魅力的男人,來訪動機並不單純,一連串令人意想不到的事情接連發生……

而印蒂亞竟開始對叔叔著迷不已,更使得她逐漸懷疑,自己也許與叔叔是同類型的人?南韓導演朴贊郁以《原罪犯》榮獲坎城影展評審團大獎而享譽國際,此次朴贊郁所執導的《慾謀》英文片名「Stoker」的靈感,從知名吸血鬼小說作者布拉姆史托克發想而來,並注入他獨樹一幟的暴力美學,讓全片瀰漫懸疑詭譎的氣氛,全片亦加入「越獄風雲」影集的帥氣男主角溫沃斯米勒擔任編劇,耗時八年完成。妮可基嫚在片中飾演精神有問題的母親,她表示因為朴贊郁導演的關係,才答應參與本片演出。澳洲女星蜜雅娃絲柯思卡在片中 飾演核心角色印蒂亞,多層次的精湛演出更獲得媒體大力好評盛讚。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【慾謀】首支中文預告 難敵天性

  • 【慾謀】中文預告[善良崩壞篇]

  • 【慾謀】電影片段[危險關係 一觸即發]

慾謀

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影慾謀
回報屬性
問題描述