詐騙女神_The Hustle(2019)_電影海報

詐騙女神The Hustle(2019)

犯罪 喜劇

上映日期
2019/05/09
年份
2019
片長
94 分鐘
導演
Chris Addison
出品
Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)

劇情大綱

1988 年的喜劇片《騙徒糗事多》全新翻拍成女版。喬瑟芬柴斯特菲德(安海瑟薇 飾)是一個穿著光鮮亮麗、蠱惑誘人、善於算計、刁滑奸詐的英國正妹,她在濱海博蒙這座位於南法蔚藍海岸的小鎮擁有一棟豪宅,專門詐騙來自世界各地的有錢凱子。潘妮賴斯特(瑞貝爾威爾森 飾)則是一個無憂無慮、愛玩愛鬧的澳洲胖妞,專門在酒吧夜店靠著網路照騙,騙走好色男人的大把鈔票;喬瑟芬則是專門在高級賭場裝成傻妞,騙走好色老男人價值不斐的鑽石項鍊或戒指。

沒想到有一天潘妮突然闖入喬瑟芬經營得有聲有色的詐騙世界,而且想要跟她搶地盤。雖然她們使用的詐騙手法大有不同,但是她們都是專門把男人騙得團團轉的詐騙女神。瑞貝爾威爾森擅於表演肢體喜劇,安海瑟薇則是冰雪聰明、擅於花言巧語,這對詐騙女神為了爭取地盤立下賭約,她們必須用盡絕招、不計代價騙取一名天真的科技業億萬富翁(艾力克斯夏普 飾)的感情和金錢。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【詐騙女神】首支預告 - 今年5月 兵不艷詐

  • 【詐騙女神】精彩花絮 : 身份地位篇 - 全台現正熱映中

  • 【詐騙女神】騙徒篇 - 5月10日 兵不艷詐

詐騙女神

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影詐騙女神
回報屬性
問題描述