魔戒三部曲:王者再臨_The Lord of the Rings: The Return of the King_電影海報

魔戒三部曲:王者再臨The Lord of the Rings: The Return of the King

上映日期
2003/12/18
年份
--
片長
200 分鐘
導演
彼得傑克森
出品
暫無資料

劇情大綱


本片獲得 2004 奧斯卡最佳藝術指導、最佳服裝設計、最佳視覺效果、最佳化妝、最佳音效最佳電影配樂、最佳剪輯、安妮藍妮克絲主唱的最佳電影歌曲『 Into The West 』最佳改編劇本、最佳導演與最佳影片等十一項大獎。

故事隨著哈比人佛羅多與山姆、咕嚕前往末日山脈,甘道夫、勒苟拉斯、金靂、法拉墨也正積極對抗索倫魔君,捍衛中土世界,直到最後聖土瑞文戴爾的陷落,亞拉岡將拾起王者之劍重掌剛鐸王位,為佛羅多爭取時間,並在帕蘭諾平原展開奇幻文學史,甚至是影史上最壯觀的浴血戰役。沒有苦難,就沒有勝利;唯有犧牲,才能成就自由。摧毀魔戒的經歷,是一段考驗人性的旅程,也是一項必須完成的使命,結局是美麗的凱旋,卻也伴隨著令人惋惜的失落。

索倫(魔眼)在它最後一次與人類交手時攻擊了剛鐸國首都米那斯提力斯,這個曾經叱吒風雲的帝國,從沒任何一個時候比此時更企望著它的君王。但是,亞拉岡將可以找尋到他所需要的力量,發揮他與生俱來的天賦,並走上注定的宿命嗎?如同甘道夫想盡辦法要發動殘破的剛鐸大軍,希優頓也整頓了洛汗國的戰士準備加入戰局。即使充滿勇氣和高度忠貞,即使有伊歐玟和梅里躲在他們裡面,卻仍然完全不足以與對手為敵。任何一次勝利背後都必然有壯烈的犧牲來成全;儘管不停遭受重大失落,遠征隊還是持續前往他們這一生最重要的一場戰役。他們合作無間要分散索倫的注意力,好讓佛羅多得以有機會完成他的使命。

跋涉過艱險的敵國土地,佛羅多越來越依賴好友山姆、咕魯,當然還有魔戒;他將繼續考驗自己的忠誠以及人性中所有的堅強和軟弱。穿著祖先的盔甲,胸上別著象徵剛鐸國的白樹,配著名劍,亞拉岡領著浩浩蕩蕩西進。他們的運氣不好,卻沒有因此放棄希望,,他們必須用聲東擊西的方式吸引索倫的注意力,這樣佛羅多他們才有機會完成最後一段。幾千呎高的地方是末日山脈的火山公園還有索倫第一次鑄造魔戒的鎔岩坑,魔戒只能回到這裡才能被銷毀。但當佛羅多和山姆好不容易抵達,有東西陰魂不散地跟了上來,那是...... 咕魯!萬眾矚目的魔戒三部曲最後一章,光明與黑暗的對抗將會有個水落石出的大結局。究竟是甘道夫領軍的魔戒遠征軍會勝出,還是索倫的黑暗大軍會統治世界?這部電影將會解答所有謎題。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • The Lord of the Rings: The Return of the King Official Trailer #1 - (2003) HD

魔戒三部曲:王者再臨

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影魔戒三部曲:王者再臨
回報屬性
問題描述