辣妹愛宅男_She's Out of My League_電影海報

辣妹愛宅男She's Out of My League

愛情 喜劇

上映日期
2010/06/11
年份
2010
片長
105 分鐘
導演
吉姆菲爾德史密斯
出品
DreamWorks SKG

劇情大綱


一個平凡無奇的宅男,能和一個才貌雙全的金髮美女找到真愛,從此過著幸福快樂的生活嗎?

20來歲的小柯肯納(傑巴魯契 飾)是匹茲堡國際機場的警衛,他的麻吉是高中同學和同事傑克(麥克吳吉 飾)、史丹諾(T.J.米勒 飾)以及戴文(奈特托倫斯 飾),雖然他一直想和前女友瑪妮(琳賽史隆 飾)復合,但是她早就已經忘掉這段過去了,而他也漸漸安於現狀,直到有一天茉莉(艾莉絲伊芙 飾)匆忙地通過他的檢查站,不小心把她的手機丟下來。茉莉是個聰明成熟的宇宙無敵大美女,完全不是小柯這種宅男能把得到的正妹,當小柯好心把茉莉的手機還給她,她為了答謝他,買了兩張冰上曲棍球的門票,請他一起去看,而他也答應了,但是打死他也想不到其實這是他的夢中情人邀請他和她約會。

這對正妹和宅男的搭配在旁人的眼裡,簡直是一朵鮮花插在牛糞上的最佳代表,而且小柯的麻吉和家人也毫不留情地潑他冷水,因為以史丹諾的說法,茉莉是個十全十美的正妹,而且是絕品,而小柯只是個毫不起眼,滿街都是的路人甲。 儘管如此,茉莉依然很堅決要贏得小柯的青睞,雖然小柯完全不知道為什麼一個美若天仙的正妹會對他有興趣,於是他開始覺得也許她從他身上看到別的男人沒有的東西。他在和他這輩子見過最美的女人約會以後,終於開始擁有自信,也想像自己能擁有不一樣的未來,但是就在一切似乎一帆風順的情況下,他竟然在茉莉上流社會的父母面前犯了大忌,讓他們留下很糟糕的第一印象,而這段關係就像開始一樣很快就結束。 但是不死心的小柯在他的麻吉的幫忙之下,為了再度贏得茉莉的芳心,展開一連串的行動,但是卻造成令人哭笑不得的反效果,再加上茉莉帥氣的男友和小柯突然又回頭糾纏他的前女友的攪局,小柯必須證明只要你夠努力,真愛絕對會戰勝一切。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • STAR MOVIES 辣妹愛宅男

辣妹愛宅男

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影辣妹愛宅男
回報屬性
問題描述