朱比特崛起_Jupiter Ascending_電影海報

朱比特崛起Jupiter Ascending

科幻 冒險 動作

上映日期
2015/02/04
年份
2015
片長
127 分鐘
導演
拉娜華卓斯基 莉莉華卓斯基 安迪華卓斯基
出品
Village Roadshow Pictures

劇情大綱

故事背景所設定的宇宙之中,人類在所謂進化程度的階梯上是屬於比較接近底層的層級。一個貧窮的人類女性並不知道自己竟和高高在上統領宇宙的女王有著相似的基因。朱比特瓊斯(蜜拉庫妮絲 飾)在夜幕下誕生,有徵兆預言她注定會有不凡事蹟,如今她已長大,在夢中的她擁抱著星辰,醒來卻只能面對殘忍的現實,每天做著數不清的雜務,倒楣的事總是如影隨形。

另一方面,肯恩(查尼塔圖 飾)是基因工程學的退役獵人,當他抵達地球尋找朱比特時,她才開始瞥見長久以來等待著她的命運,原來她與統領宇宙的已故女王有著相同基因,皇族發現這項事實後,商議由她繼任王位。此舉引來女王 3 名繼承子女的不滿,長子想殺掉她,長女企圖拉攏她,次子則派賞金獵人抓她逼婚、再除掉她,賞金獵人發現她血統不凡,變節保護她,兩人發展出曖昧情愫。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【朱比特崛起】電影官方中文主預告(HD),2015年2月4日引爆太陽系

  • 【朱比特崛起】全球同步官方中文預告,全面引爆太陽系!(HD)

  • 【朱比特崛起】電影官方中文版首支預告火力全開 (HD)

朱比特崛起

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影朱比特崛起
回報屬性
問題描述