駭客任務完結篇:最後戰役_The Matrix Revolutions_電影海報

駭客任務完結篇:最後戰役The Matrix Revolutions

科幻 動作

上映日期
2003/11/05
年份
2003
片長
129 分鐘
導演
安迪華卓斯基 拉娜華卓斯基 莉莉華卓斯基
出品
Warner Bros.

劇情大綱

在《駭客任務:重裝上陣》一片,尼歐(基努李維 飾)延續他在《駭客任務》的旅程,繼續在「真實世界」中探險,結果卻搾乾了自己的能量,被卡在「母體」與「機器控制的世界」之間,留下一個令人驚嘆的結尾。崔妮蒂(凱莉安摩斯 飾)帶著昏過去的尼歐,不禁對他產生懷疑;而莫斐斯(勞倫斯費許朋 飾)必須面對他投注一生尋找的「救世主」,終究會帶領人類打敗機器的信念動搖。

在《駭客任務完結篇:最後戰役》中,母體已經成功地找到深藏在地底四千公尺深人類最後的樂土「錫安」,並且派出至少數十萬隻的機械烏賊,全力攻擊這個為數只有幾萬人的人類最後淨土。另一方面,為了求生存,「錫安」的男女老幼都加入這場生死存亡的最後決戰,士兵們駕駛著巨大的戰鬥機械人,頑強地抵抗來襲的機械烏賊,不放棄最後一絲存活下去的希望。

然而,背負著數萬人期待的尼歐,是否真如祭師所說,具有平息戰爭的能力,他自己也無法確定,但是他的潛質的確在一次又一次的與母體的戰爭中被喚醒,憑著這一股信念,他與崔妮蒂勇闖地表,到達母體最活躍的「機械城市」,面對從母體解放出來的電腦探員史密斯,他必須打倒吸取了無數分身力量後的史密斯,唯有如此才有可能向母體邁進。只不過依照「造物主」的說法,這個錫安注定要循著歷史的模式,再次被母體摧毀,以尼歐一個人的力量,真的有能力擊退母體,拯救這塊淨土嗎?最後戰役的戰火由地底燃燒到地表三千英呎的天空。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • The Matrix Revolutions (2003) Official Trailer #1 - Keanu Reeves Movie HD

駭客任務完結篇:最後戰役

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影駭客任務完結篇:最後戰役
回報屬性
問題描述