他其實沒那麼喜歡妳_He's Just Not That Into You_電影海報

他其實沒那麼喜歡妳He's Just Not That Into You

劇情 喜劇 愛情

上映日期
2009/02/13
年份
2009
片長
129 分鐘
導演
肯克皮斯
出品
Flower Films

劇情大綱

傻妹琪琪(吉妮佛古德溫 飾)是個求愛若渴的女人,經常神經兮兮放大解讀約會男人給她的每個訊號,要經過酒吧經理亞歷(賈斯汀隆 飾)情場高手提醒,才認清自己和房地產業務寇納(凱文康諾利 飾)等人之間有的火花,都是自己在幻想。 琪琪的同事珍妮(珍妮佛康納莉 飾)也是琪琪的愛情軍師,但她和班(布萊德古柏 飾)的七年婚姻,因為寇納的歌手女友安娜(史嘉蕾喬韓森 飾)的大膽誘惑而面臨分離。

琪琪的主管貝絲(珍妮佛安妮斯頓 飾)與同居男友尼爾(班艾佛列克 飾)在一起七年,卻因為貝絲想要一張結婚證書而尼爾不想,面臨分手的窘境。而瑪麗(茱兒芭莉摩 飾)則是一個報紙廣告業務,她也主動積極求愛尋找好男人,卻總是事與願違。

電影最後有些人找到了自己的圓滿歸宿,有些人和另一半分開,所有人都在尋找屬於自己的愛情。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • He's Just Not That Into You - Trailer

他其實沒那麼喜歡妳

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影他其實沒那麼喜歡妳
回報屬性
問題描述