岳父受死吧_Why Don't You Just Die!_電影海報

岳父受死吧Why Don't You Just Die!

劇情 驚悚 喜劇

上映日期
2020/01/23
年份
2018
片長
98 分鐘
導演
基里爾索科洛夫
出品
White Mirror Film Company

劇情大綱


地表最強戰鬥民族回娘家!二十九歲新銳俄羅斯導演基里爾索科洛夫長片處女作,血腥與荒謬的精準平衡。身為警探和世界上最可怕的父親,Andrei 將一群煞星引進了他的公寓:他滿腹怨恨的演員女兒、憤憤不平的惡棍、還有一個被騙的條子,而他們各自都有向他展開報復的理由......。

「我被父親侵犯了!」 穿著蝙蝠俠 T 恤、盛怒的馬提夫(亞歷山大茲涅佐夫 飾)帶著鐵錘,在女友家門前按下門鈴,準備襲擊這位從未謀面的準岳父,為女友奧莉亞(葉芙戈尼亞克里耶史德 飾)復仇。沒想到開門卻是滿臉橫肉的警探安德烈(維塔利哈耶夫 飾)—— 奧莉亞兇惡的父親和唯唯諾諾的母親。馬提夫藏起鐵錘,尷尬地與準岳父岳母共進早餐。

然而安德烈早已嗅到不尋常的氣息,懷疑眼前這名青年的意圖。 不可避免的血腥殺戮一觸即發,風暴般的互毆將小公寓轟炸得體無完膚。失去意識的馬提夫醒來後,發現自己被銬在骯髒的浴室中。他試圖脫逃,卻被帶著電鑽前來的安德烈逮個正著,加上發現父親秘密的奧莉亞,以及被欺瞞的同僚埃夫吉尼奇(米凱爾戈瑞沃 飾)。五個人懷抱各自的秘密,在小公寓中上演一場血腥的復仇黑色喜劇!

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【岳父受死吧】遮遮掩掩普及版

  • 《岳父受死吧》逼!逼!逼!限制級完整版

  • 【岳父受死吧】面紅耳赤短版

岳父受死吧

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影岳父受死吧
回報屬性
問題描述