老大慢半拍_Flawless (1999)_電影海報

老大慢半拍Flawless (1999)

犯罪 劇情 喜劇

上映日期
2000/04/22
年份
1999
片長
112 分鐘
導演
喬伊舒馬克
出品
MGM & Rysher Enterta

劇情大綱


本片敘述同住在一棟公寓,生活卻完全不同的兩個紐約人之間所發生的故事。

古華特(勞伯狄尼洛飾),曾是海軍陸戰隊員,十足的大男人特質。擔任警察期間,因擊斃兩名搶匪,救出 14 名人質,獲頒英勇獎章,成為該地的英雄人物。住在古華特樓上,紀洛斯(菲力普塞摩赫夫曼 飾)是個變裝秀酒吧的主持人。他的生活方式、每天練唱的噪音,不斷讓古華特心煩氣躁。兩人因此大吵一架結下樑子。

沒想到華特因為一次意外而中風,使得原本十足陽剛的英雄,卻連路都不能走、話也說不清。他只能每天躲在自己房裡,自怨自艾。直到復健師提議他接受歌唱訓練,他才不情願地求助洛斯上歌唱課。開始兩人的正式接觸。

生活南猿北轍的兩人,在不斷地爭吵激爆出許多笑料,也慢慢化解了彼此的心結。一連串課程,使華特語言能力大有進展,也開始了解紀洛斯的世界,並接受了他們的朋友。

但在一次派對中,兩人又惡言相向,好不容易建立起的友誼,似乎面臨瓦解。一夜,華特聽見樓上的異聲,洛斯陷入危境。這個半殘廢的英雄會採取行動嗎?兩人的友誼又將如何發展?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

老大慢半拍

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影老大慢半拍
回報屬性
問題描述