失戀殺人:三角禁戀_Lost Love Murder_電影海報

失戀殺人:三角禁戀Lost Love Murder

驚悚 犯罪

上映日期
2020/03/06
年份
2010
片長
101 分鐘
導演
窪田將治
出品
FAITHentertainment

劇情大綱


明治時期,繼承了父母遺產的男子南田收一(柳憂怜 飾)過著衣食無憂的生活,他的妻子都子(宮地真緒 飾)有著美麗的容貌且氣質不凡,只是夫妻之間的感情似乎並不融洽。收一對妻子的愛戀如癡如醉,幾近瘋狂;然而,都子卻對丈夫心存恐懼,一心只想逃離這個家庭。

不久,都子愛上了收一的牙醫朋友琴浦(大浦龍宇一 飾),兩人如乾柴遇上烈火燃起一段不倫戀。收一察覺妻子近來的舉止異常,決心找出背後的原因,卻被琴浦給阻止。同一時間,琴浦也找來了明智小五郎調查都子,以掩人耳目。小五郎的妻子文代(星野真里 飾)自告奮勇接下這個委託,但卻在調查過程中,發覺這段三角戀情正在死亡的泥淖中越陷越深......。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【失戀殺人:三角禁戀】愛到無法自拔 因忌妒而發狂!3/6 愛恨情仇

失戀殺人:三角禁戀

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影失戀殺人:三角禁戀
回報屬性
問題描述