拆彈少年_Land of Mine_電影海報

拆彈少年Land of Mine

歷史 劇情 戰爭

上映日期
2017/01/13
年份
2015
片長
101 分鐘
導演
馬汀贊帝維
出品
Nordisk Film

劇情大綱

2017丹麥角逐奧斯卡最佳外語片代表、2016 鹿特丹影展觀眾票選。1945年,軍隊中士卡爾接受長官指令,帶著一批十幾歲的德國青少年戰犯,在丹麥西海岸執行清理任務,戰犯們徒手挖出220萬枚地雷,軍隊保證執行完任務後,戰犯們便可以自由之身重返德國。朝夕相處之下,卡爾從一開始厭惡這些青少年,漸漸轉變為同情,還跟他們成了好朋友,卻也親眼目睹孩子們冒著生命危險徒手清除地雷,被炸得遍體鱗傷。 任務結束後,卡爾向上層回報請示,沒想到長官不僅沒有兌現承諾,甚至還當場指派新任務:帶這批孩子去下一個地雷區清理。難抗軍令的卡爾,究竟該選擇服從長官命令,還是為孩子們力爭到底? 1945年,納粹宣告戰敗,德軍也撤出了五年來所佔領的丹麥,但並非每位身處異鄉的德國軍人都能如願返家。丹麥士官在戰後壓著一群垂頭喪氣的德國少年兵來到丹麥海邊,他們被迫以血肉之軀親身犯險,動作稍慢便換來一頓好打、指尖稍不留意便被炸為肉醬,必須將眼前沙灘中所埋的數萬枚地雷全清除乾淨,才得以重回睽違多年的家園。一觸即發的地雷,也引爆了最深層的人性掙扎。

★2017丹麥角逐奧斯卡最佳外語片代表
★2016 鹿特丹影展觀眾票選
★2016歐洲電影獎最佳攝影、服裝設計、造型等3項大獎
★2016丹麥波迪獎最佳影片、男主角、男配角
★2015東京影展最佳男主角

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 1.13《拆彈少年》官方中文HD預告|2017奧斯卡最佳外語片最終9強!

拆彈少年

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影拆彈少年
回報屬性
問題描述