天使薇拉卓克_Vera Drake_電影海報

天使薇拉卓克Vera Drake

劇情 犯罪

上映日期
2005/03/11
年份
2004
片長
125 分鐘
導演
麥克李
出品
Fine Line Features

劇情大綱

★ 奧斯卡最佳女主角等三項大獎提名
★ 英國奧斯卡十一項大獎提名

本片敘述一名熱愛家庭生活又很有愛心的家庭主婦薇拉卓克,她不但每天都將家人照顧得無微不至,也花很多心力照料久病的鄰居和她年邁的母親。對所有人而言,薇拉不僅是賢妻良母,她簡直就是天使的化身,總會為大家帶來微笑和溫暖。但是有著天使心腸的薇拉,卻有一份很隱秘的工作,她偶爾會為一些被強暴或是未婚受孕的可憐女人墮胎,雖然這是嚴重違法的。

薇拉在她們求助無門的情況下,基於慈悲心去幫助她們,她不但從不向她們收取分文,也從不對任何人-包括她的家人,透露這些事。有一天,當一名年輕女子因為墮胎而危及生命時,薇拉的秘密於是被公開,她面臨了被求刑的可能。這場風暴讓薇拉辛苦建立的美滿家庭瞬間瓦解,風暴甚至延及她完全不知情的丈夫和子女。究竟好心幫助人的薇拉有罪嗎?她的遭遇還有空間可以轉圜嗎?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • El secreto de Vera Drake (Trailer español)

天使薇拉卓克

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影天使薇拉卓克
回報屬性
問題描述