惡靈古堡V: 天譴日3D_Resident Evil: Retribution_電影海報

惡靈古堡V: 天譴日3DResident Evil: Retribution

科幻 動作 恐怖 驚悚

上映日期
2012/09/12
年份
2012
片長
96 分鐘
導演
保羅安德森
出品
Impact Pictures

劇情大綱

改編自知名電玩遊戲、全球票房累積超過7億美金《惡靈古堡》系列第五作,保羅安德森與蜜拉喬娃維琪這對夫妻檔再度合作,中國女星李冰冰飾演蜜拉新盟友艾達,穿低胸改良式旗袍、高跟鞋,大展拳腳功夫,兩人攜手對抗末日危機。

地球正陷入前所未有的絕境,保護傘公司研發的T病毒被惡意散播,使得人類變成活屍互相殘殺。當生化人艾莉絲(蜜拉喬娃維琪 飾)從保護傘的秘密實驗室甦醒後,發現自己失去記憶,一連串的意外讓她面臨真假難辨的困境。背負著人類最後的希望,艾莉絲與過去的夥伴和新盟友艾達(李冰冰 飾)跑遍東京、紐約、華盛頓和莫斯科四地,試圖找出散播病毒的元兇。她們該如何在天譴大限來臨前找出生路,帶領人類度過末日浩劫?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 蜜拉回來了! [惡靈古堡V:天譴日3D]第一支預告(9/14上映)

  • [惡靈古堡V:天譴日3D]第二支預告全球同步首播中

  • [惡靈古堡V:天譴日3D]兩分半懶人包,讓你重溫惡靈古堡系列電影精彩畫面!

惡靈古堡V: 天譴日3D

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影惡靈古堡V: 天譴日3D
回報屬性
問題描述