令人討厭的松子的一生_Memories of Matsuko_電影海報

令人討厭的松子的一生Memories of Matsuko

喜劇 劇情 歌舞 懸疑

上映日期
2006/12/01
年份
2005
片長
130 分鐘
導演
中島哲也
出品
Amuse Soft Entertainment

劇情大綱


什麼是不幸?女人的話,不管是誰都希望自己過著公主一般的生活吧!昭和 22 年於福岡大野島出生的松子,也是這麼幻想著,然而現實生活卻是…… 小時候過著非常幸福的生活,一路幸福的生活著,後來成了學校教師,想不到因為一起學生的竊盜事件,她不願破壞學生的前途,因而被學校炒魷魚,趕出學校,從此從精英的生活掉進社會地下階層。 沒多久她和立志成為暢銷作家的八女川同居,同年,男友八女川自殺,她與八女川的朋友岡野發生不倫之戀,結果被岡野妻子的發現而分道揚鑣。後來自暴自棄當上浴室女郎,因為模樣姣好使松子很快成為店裡的 number one。 松子不堪忍受此任男友小野寺和密友的背叛,將這對偷情男女殺死,逃亡到東京,沒多久她結識了理髮店的師傅小島津並生下了一小孩,但終於還是被警察找到,松子離開愛人和孩子開始了長達八年的漫長牢獄生活。 出獄後,松子與曾是自己學生的龍洋一(要潤 飾)重逢,兩人在學校時已相互頗有好感,但礙於老師與學生的身份沒有跨越界線。此時的龍洋一雖然淪落為賭徒,但松子和他卻互相關懷疼惜對方,墜入愛河。以為終於可以幸福的生活,龍卻也因故坐牢,想到自己不能給松子幸福,龍決定離開松子,然而松子卻一直夢想著能與龍相守到老……儘管情路上從不缺少男人,但到了五十歲松子依然是孑然一身,過著單身的隱居封閉生活。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

令人討厭的松子的一生

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影令人討厭的松子的一生
回報屬性
問題描述