兔嘲男孩_Jojo Rabbit_電影海報

兔嘲男孩Jojo Rabbit

喜劇 劇情 戰爭

上映日期
2020/01/03
年份
2019
片長
108 分鐘
導演
塔伊加維迪提
出品
Fox Searchlight Pictures

劇情大綱

一個 10 歲的小男孩在大時代的動盪下,他要面對國家機器的操弄、意識型態的禁錮、家庭信仰的衝突。他的小腦袋開始錯亂,他要釐出個真理,他要找到他的生存之道,所以...... 他要...... 吐嘲這個世界、吐嘲他的信仰、吐嘲他的親友,雖然他膽子如兔子般的小,但他卻有著想與世界爭論的吐嘲決心,他是「兔嘲男孩」。

一個活在二戰時期的男孩喬喬(羅曼格里芬戴維斯 飾) 身為一個希特勒青年團學員,除了滿腔愛國熱血外,還有個神秘的幻想好友,只是他長的竟然和元首——阿道夫希特勒一樣!某天當他赫然發現母親(史嘉蕾喬韓森 飾)竟然在家私藏一名猶太少女時,而這名陌生的猶太人並沒有像青年團教官們說的那麼糟糕,喬喬心中的價值觀陷入一片混亂,他只能靠著他那幻想神秘好友,幫助他面對那盲目的愛國情操。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 《兔嘲男孩》正式預告 2019.12.27-29 限量口碑場 2020.1.3 (五) 超鬧登場

  • 《兔嘲男孩》演員訪談- 史嘉蕾喬韓森、羅曼格里芬戴維斯、湯瑪遜麥肯錫

  • 《兔嘲男孩》導演- 塔伊加維迪提 訪談

兔嘲男孩

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影兔嘲男孩
回報屬性
問題描述