萬惡城市:紅顏奪命_SIN CITY : A DAME TO KILL FOR 3D_電影海報

萬惡城市:紅顏奪命SIN CITY : A DAME TO KILL FOR 3D

動作 驚悚 犯罪

上映日期
2014/08/29
年份
--
片長
103 分鐘
導演
法蘭克米勒 羅勃羅里葛茲
出品
暫無資料

劇情大綱

在這個正義無法獲得伸張的城市,復仇的渴望如此強烈,目無王法的殺人犯也被私刑者如影隨形地盯著。所有的善人惡人都在萬惡城市裡著名的格提酒吧聚集。

馬弗(米基洛克 飾)發現自己身陷一場大屠殺中,他卻不記得之前發生了什麼事;「漫長厄夜」則是年輕又高傲的賭徒強尼(喬瑟夫高登李維 飾)對上貝森市最大的惡棍參議員洛克(鮑爾斯布斯 飾)的故事。 最核心的故事是米勒著名的「紅顏奪命」,講述迪威麥卡錫(喬許布洛林 飾)和他的摯愛、同時也是他的夢魘的女人愛娃羅特(伊娃葛林 飾)最終對決的故事。

「南希的最後之舞」則是南希卡拉漢(潔西卡艾芭 飾)發現約翰哈迪根(布魯斯威利 飾)為了保護她而自殺後的故事。南希因悲傷和憤怒而陷入瘋狂,最終展開一場不計代價的大復仇。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • SIN CITY: A DAME TO KILL FOR (3D) - HD Trailer deutsch | Ab 19.9.2014 im Kino

萬惡城市:紅顏奪命

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影萬惡城市:紅顏奪命
回報屬性
問題描述