終極戰士團_Predators_電影海報

終極戰士團Predators

冒險 科幻 驚悚 動作

上映日期
2010/07/09
年份
2010
片長
107 分鐘
導演
莫洛德安塔爾
出品
Troublemaker Studios

劇情大綱


一名受雇傭兵Royce(亞卓安布洛迪 飾),在未知情況下被拋到不明星球,他抵達不久後竟接二連三有人從天而降!他與七名戰士與一名外科醫生間彼此存疑,卻又是必須一同逃亡的生命共同體。過程中他們不斷受到不明異形襲擊,歷經一次次生存激戰,才發現原來他們是這異種星球上的獵物,對他們殘酷獵殺的,竟是疾如風、戰無不勝的終極戰士! 牠們體型巨大,能夜視狩獵及嗅出獵物位置,所有人身處這大狩獵場皆無所遁形。原本在地球上身懷「一招斃命」絕技的「人間凶器」殺手群,卻在陰惡外星叢林對戰具隱形能力、行動更迅速,配備更強大肩離子砲(Plasma Caster)及飛天終極獵鷹(Airborne Predator Falcon)的「進化版」新變種終極戰士,一場獵殺與被獵殺的生存遊戲血腥展開。為圖生存,人類該如何逃出終極戰士層層陷阱與追獵?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Predators - Official Trailer (HD)

終極戰士團

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影終極戰士團
回報屬性
問題描述