明日邊界_Edge of Tomorrow_電影海報

明日邊界Edge of Tomorrow

動作 科幻

上映日期
2014/05/30
年份
2014
片長
114 分鐘
導演
道格萊門
出品
3 Arts Entertainment, Translux

劇情大綱

故事背景設定於未來,一場全面性外星物種入侵戰爭即將展開,軍事菜鳥比爾凱吉(湯姆克魯斯 飾)意外地接下一項戰鬥任務:他必須上前線與敵人作戰。從未接受過軍事訓練的比爾,在戰鬥能力不敵外星物種的情況下,果然戰死在沙場。但就在他頻死的那一刻,竟意外獲得穿越時空迴廊的能力!

比爾在不斷重複的生死輪迴中,一次又一次地重回戰場,他每一次醒來,就對戰爭的經驗更深入一層,也越來越了解敵人的弱點。直到死亡迴圈重複到某次時,他和特種部隊女戰士麗塔拉維塔斯基(艾蜜莉布朗 飾)共同並肩作戰,兩人每次聯手就有更多戰勝的機會,他也因此成為人類殲滅外星大軍的唯一希望。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • 【明日邊界】全球同步電影官方中文版最終預告,阿湯哥年度動作戰爭鉅作(HD)

  • 【明日邊界】電影官方中文版首支預告,全球同步重裝上陣 (HD)

明日邊界

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影明日邊界
回報屬性
問題描述