命運交錯_Changing Lanes_電影海報

命運交錯Changing Lanes

驚悚 劇情

上映日期
2002/09/21
年份
2001
片長
99 分鐘
導演
羅傑米契爾
出品
Paramount Pictures

劇情大綱


紐約市交通最繁忙的羅斯福路發生一起交通事故,有一輛車輕微追撞另一輛車,通常這種小車禍並不會引起連鎖反應,但是這一次卻不同,這兩名陌生人就因為這件小小的交通事故,成為勢不兩立的仇敵,他們使用的手法各有千秋,但是他們的目的都一樣:他們為了奪回失去的東西,都不擇手段想把對方完全擊垮。

蓋文貝納是一名精明的辯護律師,這天他快趕不及上法庭,於是就開著車在壅塞的車陣中穿來穿去。杜威吉普森在另一個車道,他正前往法院爭取小孩的探視權,要是他遲到,他知道那位鐵面無私的法官絕不容情。貝納和吉普森在表面上看來是兩個完全不同的人,其中一個正在努力達到事業巔峰,另一個卻拼命地想從人生谷底往上爬,但是一起小車禍卻把他們都逼到幾乎是自我毀滅的地步,這也證明了一點,在極度憤怒的情況下,任何人都有可能變成無理性的野獸......。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Changing Lanes (2002) Official Trailer #1 - Samuel L. Jackson Movie HD

命運交錯

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影命運交錯
回報屬性
問題描述