全民超人_Hancock_電影海報

全民超人Hancock

犯罪 動作 奇幻 冒險 劇情

上映日期
2008/07/01
年份
2008
片長
92 分鐘
導演
彼得柏格
出品
Forward Pass

劇情大綱

Hancock(威爾史密斯 飾)是個不按牌理出牌的超人,易怒又孤僻,對於自己天生的神力感到厭煩,在惹了一堆麻煩後,成為世界的”全民公敵”。在一次事件中,超人意外拯救了公關經理雷(傑森貝特曼 飾)。 雷為了感念超人相助,於是自願擔任他的經理人,為他打理形象,被市民怨聲載道的超人,乖乖來到監獄裡接受看管,漸漸改善他的麻煩行為後,超人再度受到歡迎,到時他也結識了雷的老婆瑪莉(莎莉賽隆 飾),沒想到表面看似持家好太太的瑪莉,竟是個隱姓埋名的女超人! 就在兩人之間擦出奇妙火花之際,超人意識到自己的超能力竟然逐漸衰落,而之前被他活逮入獄的歹徒也將出獄,並且等著向他報復,到底他該如何與瑪莉聯手,共同對抗這群惡人?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Hancock (2008) - Good Job Scene (6/10) | Movieclips

全民超人

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影全民超人
回報屬性
問題描述