月光遊俠_Moon Child_電影海報

月光遊俠Moon Child

科幻 動作 劇情

上映日期
2003/07/04
年份
2003
片長
113 分鐘
導演
瀨瀨敬久
出品
暫無資料

劇情大綱


1999 年 12 月 31 日。再過幾個小時就是新世紀的來臨,全世界的人都歡欣鼓舞地等待迎接新世紀。這時鬧區的小巷裡躲進了兩個人,那是被警察追緝的中年男子留嘉(豐川悅司 飾)以及年輕人阿敬(HYDE 飾)。他們背負著受到詛咒的不死宿命。這時的留嘉十分虛弱,希望能夠結束自己的生命,於是阿敬便帶著想要看海的留嘉來到海邊。在阿敬的眼前,唱著歌的留嘉肉體漸漸燃燒起來,在朝日的陽光下化成了一團橙色的火焰。

接著是在 2014 年,日本因為經濟蕭條而導致瓦解,許多人因而移民海外。在亞洲的一角,一個名為馬勒巴的小城市裡,聚集了各種人種,其中也包括了日本人。為了生存與自由,人們在這裡爆發衝突,這裡的秩序也因為慾望與暴力而漸漸失控。有五個年輕人生活在這個混沌不明的城市裡。其中以這兩個人為主角:不知道明天是否還能活著的男子,阿翔;擁有不死的生命,卻沒有生存慾望的男子,阿敬。他們在這個城市裡,過著屬於他們的輝煌歲月。淡淡的戀情、男人間的友情以及無限的歡笑……。

但是,這樣的日子並不長久。最後有人在激烈的爭鬥中犧牲、有人擦身而過,五個人就這樣四分五裂。在深沉的哀傷與情感下,各自為了保護「最重要的東西」而出了軌……。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

月光遊俠

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影月光遊俠
回報屬性
問題描述