恩德培行動_7 Days in ENTEBBE_電影海報

恩德培行動7 Days in ENTEBBE

劇情 歷史 犯罪 動作 驚悚

上映日期
2018/04/04
年份
2018
片長
107 分鐘
導演
荷西派迪夏
出品
Participant Media

劇情大綱


1976年,四名「巴勒斯坦解放組織」成員劫持了從以色列特拉維夫飛往巴黎的法國航空班機,並在烏干達的恩德培國際機場迫降後軟禁全機乘客,要求以色列政府釋放被囚禁的巴解成員。而後以色列軍方和其特工部門策劃了「恩德培行動」(Operation Entebbe)。
《 恩德培行動 》是根據歷史上被視為「教科書等級」的突襲傳奇事件改編,70年代末期,以巴衝突越演越烈,一群來自德國自稱巴勒斯坦解放組織的恐怖分子,挾持了一架滿載以色列猶太人的客機,由於「德國人綁架猶太人」的敏感身分關係,迅速引發全球關注。而以色列政府經過七天周旋與籌劃,多次與對方談判未果,決定計劃在最短時間內解救人質,成為歷史上最傳奇的「閃電戰役」,更為突襲戰立下全新軍事典範。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • 【恩德培行動】30秒預告 救援篇 4.4 (三)全台上映

  • 7 DAYS IN ENTEBBE - Official Trailer [HD] - In Theaters March 2018

恩德培行動

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影恩德培行動
回報屬性
問題描述