猩球崛起:黎明的進擊_Dawn of the Planet of the Apes_電影海報

猩球崛起:黎明的進擊Dawn of the Planet of the Apes

科幻 動作 冒險 劇情

上映日期
2014/07/16
年份
2014
片長
130 分鐘
導演
麥特李維斯
出品
Chernin Entertainment

劇情大綱


當人類的貪婪造成了無可避免的大自然反撲,後果是將失去家園及一切,並面臨猿流感的侵襲,在死亡的恐懼籠罩之下,人類不斷地互相搶奪及自相殘殺,最後僅存少數對猿流感免疫的人存活。在舊金山倖存的人們由於資源匱乏,所以必須進入森林中,啟用年久失修的水力發電機來改善他們的生活品質。

凱薩在舊金山市郊外的紅木森林中,建立了屬於猩猩的家園,並擁有自己的知識傳承和制度。他們猶如在桃花源中與世無爭、自給自足,可是一切的安定卻因為人類開始踏入森林後轉而變調,凱薩對人類的態度受到手下柯巴的質疑,領導者的地位岌岌可危。面對內憂外患的侵襲,凱薩將如何逆轉戰局?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • 【猩球崛起:黎明的進擊】誤闖猩猩村片段

  • 【猩球崛起:黎明的進擊】幕後花絮生存之戰篇

猩球崛起:黎明的進擊

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影猩球崛起:黎明的進擊
回報屬性
問題描述