終極追殺令_Leon_電影海報

終極追殺令Leon

動作 驚悚 犯罪 劇情

上映日期
2016/11/25
年份
1994
片長
134 分鐘
導演
盧貝松
出品
Gaumont International [fr]

劇情大綱

★法國凱薩電影獎多項提名,最佳電影、最佳男主角、最佳導演、最佳攝影、最佳剪接、最佳音效。

「我就像這株植物一樣,沒有根。」一個12歲大漂亮無邪的小女孩瑪蒂達(娜塔莉波曼 飾),在一家慘遭殺害後,央求殺手里昂(尚雷諾 飾)訓練她,讓她成為和他一樣的殺手,以便為家人報仇。面對這個與自己本性極其矛盾的女孩,里昂試圖找到平衡的支點,而總是與他處於對立狀態的瑪蒂達,也就成了里昂的唯一致命傷。

附註: 本片片長是110分鐘,但另有133分鐘的「國際版」(International Version)在日本上映。但導演盧貝松表示,他比較喜歡稱為「加長版」(Long Version)。 在加長版多出的23分鐘,主要增加了里昂和瑪蒂達相處,尤其是男女感情描寫的片段。包括她向他明白表示想成為他的戀人而里昂拒絕的對話、兩人同床共眠的鏡頭、里昂提到因自己失去舊情人而成為殺手的談話、與一些她跟著他觀摩殺人技巧的鏡頭。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 終極追殺令

  • Leon: The Professional Trailer

終極追殺令

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影終極追殺令
回報屬性
問題描述