暴雨將至_Before the Rain_電影海報

暴雨將至Before the Rain

戰爭 劇情

上映日期
1994/11/16
年份
1994
片長
113 分鐘
導演
出品
Gramercy Pictures

劇情大綱

★ 1994 威尼斯影展金獅獎、費比西影評人獎、觀眾獎、柯達獎、聯合國教科文組織獎。

本片是南斯拉夫的電影(現在或說是馬其頓),導演米柯曼切維斯基 1985 年編導的《1.72》曾獲得貝爾格萊德電影饗宴上最佳實驗影片。本片乃他第一部長片作品,構想源自於他的故鄉,他表示他想表達一種概念,就是「有那麼一種感覺,某事將會發生。它很模糊的存在在空氣中,可是生命依然一如以往的繼續著......。」

以政治紛亂的馬其頓及同時期的倫敦為拍攝背景,三段情愛交錯的現代歐洲。當一樁神祕的傳說在馬其頓流傳、一場內戰正要爆發,一個沈默的僧侶、一位倫敦的影片前輯,及一位幻想破滅的戰地攝影師,因命運而「相遇」。本片藉由像機和照片,把三段故事串了起來,音樂更成了影癡的珍愛;而如精選照片般的高超攝影,更使得片中每一個景,都可以單獨成為一張絕美的攝影佳作。

電影海報

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 2019 金馬影展TGHFF | 暴雨將至 Before the Rain

暴雨將至

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影暴雨將至
回報屬性
問題描述