樂高玩電影_The Lego Movie_電影海報

樂高玩電影The Lego Movie

動作 冒險 家庭 奇幻 動畫 喜劇

上映日期
2014/02/07
年份
2014
片長
101 分鐘
導演
克里斯多福米勒 菲爾洛德 克里斯麥凱
出品
Animal Logic, LEGO

劇情大綱


艾密特是平凡、守法的樂高小公仔,卻被誤認成拯救世界的大英雄。他加入一群路人甲團隊,展開了阻止邪惡暴君的戰役,看似無望的旅程將帶來笑料百出的探險經歷。 為了對抗即將摧毀全宇宙的暴君,身為智者的甘道夫仿效魔戒遠征軍的模式,號召所有樂高積木史上最賣座、最受歡迎的超級英雄角色,包括忍者龜、超人、蝙蝠俠、神力女超人、忍者、太空人甚至NBA的籃球明星出征。

但讓人出乎意料之外的,他還找來一位毫不起眼的小小工程師艾密特,他既沒有過人的超能力,也沒有閃亮的外型,有的只是一套亮眼的橘色工作服。 究竟甘道夫認為他有什麼能力可以拯救世界,艾密特自己也覺得不可思議,但已經身處在超級英雄與邪惡勢力交鋒的險惡情況下,他只能不顧一切拯救這個即將崩壞的樂高世界。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • 【樂高玩電影】蝙蝠俠開場之最終中文版預告 2/7 愛拼才會贏!

  • 【樂高玩電影】最終中文版預告,全球同步愛拼登場!(HD)

樂高玩電影

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影樂高玩電影
回報屬性
問題描述