女魔頭_Monster (2003)_電影海報

女魔頭Monster (2003)

犯罪 驚悚 傳記 劇情

上映日期
2004/05/07
年份
2003
片長
106 分鐘
導演
派蒂珍金斯
出品
MDP Worldwide

劇情大綱


本片改編自真人真事,莎莉賽隆為本片增胖 14 公斤,莎莉賽隆並因此囊括各大影展重要獎項,包括奧斯卡和金球獎最佳女主角獎、柏林影展最佳女主角銀熊獎、以及美國多個影評協會女主角獎。

艾倫從小出生在一個破碎之家,甫出生就被母親拋棄,也從不知父親為何人,伴隨著她成長的只有虐打和憎恨。在 13 歲的時候,艾倫為了維持生活不得以淪落為妓女,並且染上了吸毒的惡習,生活的漂泊養成了她男人般堅毅的性格。在 1989-1990 這一年中,她在佛羅里達州的高速公路旁為跑長途的貨車司機提供性服務,在長期面對司機們的粗暴後,她變得敏感而神經質。就在她幾乎要完全對人生絕望的時候,一個年輕女子的出現,重新點燃了她心裡那一絲希望之光,那個人就是西爾比,一個總是在尋求刺激和需要金錢的女孩。

因為西爾比理解、愛護艾倫,這讓從小缺乏心靈關愛的艾倫無法自拔的愛上西爾比,她願意為西爾比付出一切。為了維持兩個人的生活,艾倫嘗試著去找一些合法的工作,但是沒人願意雇傭用像她這樣的人,帶著失落和無奈,她又回到了自己的老本行-賣淫。在一次的交易過程中,男嫖客對她施暴和成長期間所受到的不人道待遇交錯,艾倫開槍射殺了嫖客,並搶走了他的錢和汽車,就這樣,接二連三的男客人不斷被槍殺,而艾倫也走上了一條不歸路……。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Monster

女魔頭

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影女魔頭
回報屬性
問題描述