私法爭鋒_Prisoners_電影海報

私法爭鋒Prisoners

懸疑 驚悚 犯罪 劇情

上映日期
2013/10/04
年份
2013
片長
153 分鐘
導演
丹尼維勒納夫
出品
8:38 Productions, Alcon Entertainment

劇情大綱

住在小鎮的木匠凱勒(休傑克曼 飾)的六歲女兒安娜,以及她朋友喬伊一同失蹤了,兩對父母心中的恐懼可想而知。唯一的線索,是在孩子們失蹤之前,停在同一條街上的一輛破舊的休旅車。負責偵辦此案的警探羅基逮捕了休旅車的主人艾利斯,但卻因為沒有充足的證據,而在四十八小時之後,依法將他釋放。就當警方繼續追蹤其他可能的線索時,案情陷入膠著,清楚地知道自己孩子命在旦夕的凱勒,決定親自「動手」,因為他沒有選擇。他把艾利斯偷偷捉起來,動以私刑,希望對方供出孩子們的下落;喬伊的父母雖然沒有幫助凱勒的行為,但是知情的他們也沒有阻止。隨著救命黃金時效日漸減少,為了知道女兒的下落,這位發瘋的父親到底會作出什麼恐怖的舉動呢?休傑克曼曾提到,他特別偏好「道德模糊」的角色與故事,本片恰好提供他絕佳發揮空間。他在片中不滿警方辦案進度緩慢,決定無所不用其極對付嫌疑犯,流露出不少內心的掙扎與痛苦。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 1004 私法爭鋒 水落石出

  • 1004 私法爭鋒 分秒必爭篇

  • 1004 私法爭鋒 幕後EPK

私法爭鋒

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影私法爭鋒
回報屬性
問題描述