克里斯多弗麥奎里-人物近照

克里斯多弗麥奎里Christopher McQuarrie

生日
1968/06/12
職業
編劇、導演

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

克里斯多福·麥奎里(英語:Christopher McQuarrie,1968年6月12日-)是一名美國男編劇、製片人和電影導演。他時常與布萊恩辛格合作,其編劇的著名作品有《刺激驚爆點》(獲得奧斯卡最佳原創劇本獎)和《行動代號:華爾奇麗雅》,導演作品有2000年的《綁票驚爆點》、2012年的《神隱任務》和2015年的《不可能的任務:失控國度》。

他生長於紐澤西州的普林斯頓,曾入讀West Windsor-Plainsboro High School South,當時與布萊恩·辛格(導演)、伊森·霍克(演員)和詹姆士·墨菲(音樂人)是同學。他曾在紐澤西州的偵探事務所工作四年。1992年進入紐約市警察局工作。後來,得到好友辛格的邀請為辛格的首部電影《媒體風雲》編寫劇本,這為他贏得了1993年日舞影展評審團獎。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員克里斯多弗麥奎里
回報屬性
問題描述