艾莎岡薩雷-人物近照

艾莎岡薩雷Eiza Gonzalez

生日
1990/01/30
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

艾莎岡薩雷 (Eiza González) 是一名墨西哥女演員和歌手。

岡薩雷生於墨西哥索諾拉州卡沃爾卡。岡薩雷是前墨西哥模特格蘭達·雷納的唯一女兒,父親卡洛斯在她十二歲時因摩托車事故去世。她上了兩所均位於墨西哥城的私立雙語學校:埃德倫學院和美國學校基金會。她在Televisa的演藝學校完成了為期三年的兩年課程。她精通英語和西班牙語,並且會說一些義大利語。

2014年,她與《殺出個黎明》同劇演員D·J·科特羅納約會,直到2016年6月。2015年9月,她透露因父親的去世,她從15歲到20歲患有抑鬱症和神經性暴食症。經過約5個月的約會後,她於2018年7月與喬許·杜哈莫分手。

16歲時於青少年電視劇《Lola, érase una vez》中擔任主角,爾後參演《玩命再劫》打開知名度,並陸續演出《艾莉塔:戰鬥天使》、《玩命關頭:特別行動》、《哥吉拉對金剛》等熱門電影作品。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員艾莎岡薩雷
回報屬性
問題描述