索菲亞伊斯皮諾薩-人物近照

索菲亞伊斯皮諾薩Sofia Espinosa

生日
1989/09/22
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

索菲亞伊斯皮諾薩 (Sofía Espinosa Carrasco,1989 年 9 月 22 日) 是一位墨西哥演員、製作人、作家及導演。2006 年她在一部墨西哥電影《La Niña en la Piedra》中所主演的角色Mati,讓她獲得了阿里爾最佳女主角的提名。並在2010年以及2011年分別出演電視劇《Capadocia》以及《Bienvenida Realidad》。
索菲亞伊斯皮諾薩也出演了電影《Sea of Dreams》 (2006) 、 《La Vida Inmune》 (2006) 、 《El Brassier de Emma》 (2007) 、 《The Kid: Chamaco》 (2009) 、 《I Miss You》 (2010) 、 《Vete Más Lejos, Alicia》 (2010) 、 《Asteroide》 (2014) ,以及自己也參與製作、編劇的《Los Bañistas》 (2014) 。而她所主演的墨西哥歌手Gloria Trevi傳記電影《Gloria》讓她獲得了阿里爾最佳女主角的殊榮。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員索菲亞伊斯皮諾薩
回報屬性
問題描述