茱諾坦普-人物近照

茱諾坦普Juno Temple

生日
1989/07/21
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

茱諾坦普(Juno Temple,1989年7月21日-)是英國女演員。她扮演過很多不同類型的角色,曾出演《殺手喬》、《黑勢力》、《華麗孽緣》、《Wild Child》、《贖罪》、《黑魔女:沉睡魔咒》、《三劍俠》和《黑暗騎士:黎明昇起》等電影。她還在HBO的時代劇《黑膠時代》中擔任主角。

她生於倫敦漢默史密斯,是製片人阿曼達皮里 (Amanda Pirie)和電影導演朱利安譚波兒(Julien Temple)的女兒。她的姑媽尼娜坦普爾(Nina Temple)是政治家。

她在1997年一部關於讓維果的電影《維果:生命的激情》(Vigo: Passion for Life) 中開始了童星生涯。 她父親在自己執導的2000年電影《潘達摩念》(Pandaemonium) 中執導她扮演角色艾瑪索瑟 (Emma Southey)。她曾參與《哈利波特:鳳凰會的密令》中露娜羅古德一角的試鏡,不過這個角色最後還是由伊凡娜林奇飾演。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員茱諾坦普
回報屬性
問題描述