娜歐蜜華茲-人物近照

娜歐蜜華茲Naomi Watts

生日
1968/09/28
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

娜歐蜜·艾倫·華茲(Naomi Ellen Watts,1968年9月28日),生於英格蘭,英國和澳大利亞女演員和女製作人。

在一次電視廣告的演出後,她在1988年於澳大利亞電視連續劇《遠離家園》(Home and Away) 中得到了一個角色。之後她在1995年出演的《坦克女郎》(Tank Girl, 1995),是她在美國好萊塢的演藝生涯中的突破。2001年華茲擔任大衛林區導演的深奧驚悚片《穆荷蘭大道》(Mulholland Drive) 的主角。雖然她的演出大放光彩,備受評論家的讚譽,她卻未得到奧斯卡金像獎的提名。在《穆荷蘭大道》的成功之後,華茲片約不斷,她出演了賣座電影《七夜怪談西洋篇》(The Ring, 2002)(美國版七夜怪談)和《七夜怪談西洋篇2》(The Ring Two, 2005)。她在2004年因在電影《靈魂的重量》首度獲奧斯卡金像獎提名。2012年西班牙導演胡安安東尼奧巴亞納執導改編真人實事的災難片《浩劫奇蹟》(The Impossible) 為她獲得奧斯卡最佳女主角獎提名、金球獎最佳戲劇類電影女主角提名和美國演員工會獎最佳女主角提名。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員娜歐蜜華茲
回報屬性
問題描述