傅孟柏-人物近照

傅孟柏Meng-Po Fu

生日
1987/05/13
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

傅孟柏(1987年5月13日),臺灣男演員,畢業於國立臺北藝術大學戲劇系導演組。2016年,首次擔綱男主角演出電視劇《一代新兵八極少年》,即入圍第51屆金鐘獎「戲劇節目類-最佳男主角」;2017年,憑藉電視電影《最後的詩句》榮獲第52屆金鐘獎「迷你劇集-最佳男主角」。2018年,以電影《范保德》入圍第55屆金馬獎「最佳新演員獎」。傅孟柏熱愛攝影,大四期間,開始拍廣告,但立志成為攝影師。傅孟柏從沒想過當藝人,在學妹簡嫚書的介紹下踏進娛樂圈。傅孟柏至今已累積拍攝超過30支廣告,一連接拍了知名歌手田馥甄、張韶涵、丁噹的MV,成了天后級歌手愛用的男主角。
2015年參與《一代新兵之八極少年》演出,這是傅孟柏首次主演男主角,飾演鐵血總教官,傅孟柏也因此劇而成名,2016年以《一代新兵之八極少年》入圍第51屆金鐘獎『戲劇節目男主角獎』提名。2017年以《最後的詩句》榮獲第52屆金鐘獎『迷你劇集/電視電影男主角獎』。2018年以電影《范保德》入圍第55屆金馬獎『最佳新演員獎』。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員傅孟柏
回報屬性
問題描述