諾亞朱佩-人物近照

諾亞朱佩Noah Jupe

生日
2005/02/25
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

諾亞卡斯福德朱佩(Noah Casford Jupe,2005 年 2 月 25 日)是一名英國男演員。他的電影代表作為《夜班經理》(2016年)、《奇蹟男孩》(2017年)。2017年,諾亞朱佩在《完美社區謀殺案》中飾演的尼基洛基,他以精湛演技被導演喬治克隆尼 (George Timothy Clooney) 盛讚:「百年難得一見」與「天才童星!」

2015 年,諾亞朱佩在英國電視連續劇 Penny Dreadful 和 Downton Abbey 中稍稍露面,於是在 2015 開始了他的演藝事業。之後,他與湯瑪斯威廉希德斯頓‬ (Thomas William Hiddleston) 一起在間諜驚悚片系列劇《夜班經理》中演出,進而開始被關注。

2017 年,諾亞朱佩有了不斷的電影邀約。首先是由傑森克拉克 (Jason Clarke) 和羅莎蒙派克 (Rosamund Mary Ellen Pike) 一起演出《刺殺蓋世太保》。接下來他在喬治克隆尼執導的美國犯罪驚悚片《完美社區謀殺案》中加納洛基之子(為主要主角之一),與麥特戴蒙 (Matt Damon) 和茱莉安摩爾 (Julianne Moore) 同台較勁。並於年度勵志電影《奇蹟男孩》中飾演奧吉(由雅各特倫布雷演出)的摯友。

2018年,於超自然恐怖片《噤界》(A Quiet Place) 中,與艾蜜莉布朗 (Emily Blunt) 和約翰卡拉辛斯基 (John Krasinski) 一起演出。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員諾亞朱佩
回報屬性
問題描述