布蘭登費雪-人物近照

布蘭登費雪Brendan Fraser

生日
1968/12/03
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

布蘭登詹姆士費雪 (Brendan James Fraser,1968年12月3日) 是一位加拿大及美國男演員。他曾演出許多好萊塢知名強檔電影,諸如《神鬼傳奇》系列、《沉靜的美國人》、《衝擊效應》和《墨水心》。
布蘭登費雪1999年在《神鬼傳奇》,與2001年續集《神鬼傳奇2》的演出,獲得演藝事業的高峰,兩部當年得到成功的票房,成為費雪的代表作。這段時間,也在兩部 Jay Ward 的卡通所改編的電影,1996年《森林泰山》和1999年《王牌騎警》當中演出,不過並未回到《森林泰山》續集中扮演泰山一角,2004年,出演奧斯卡金獎得主電影《衝擊效應》。費雪曾在電視影集《Scrubs》、《King of the Hill》和《辛普森家庭》客串演出2006年3月,費雪正式加入加拿大星光大道一員,首位美國出生演員得到此份殊榮。不過截至2006年,他在好萊塢星光大道仍未有星形獎章。經過長達六年的時間,2008年費雪再度演出神鬼傳奇第三部電影《神鬼傳奇3》,故事場景成埃及移至中國,全球票房高達4億之多。同年也有出演兩部電影作品,改編儒勒凡爾納經典文學《地心歷險記》的3D電影《地心冒險》,與交錯四段人生情緒故事的《交錯效應》,當中飾演「喜悅」 (Pleasure) 。2010年代起,其作品量變得較少。2016年,費雪在電視劇《婚外情事》以配角身份出演了6集。2018年2月,他接受媒體採訪表示,曾遭好萊塢外國記者協會前主席Philip Berk性騷擾,這是他從演藝界淡出的原因之一。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員布蘭登費雪
回報屬性
問題描述