雷恩葛斯林-人物近照

雷恩葛斯林Ryan Gosling

生日
1980/11/12
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

雷恩葛斯林(Ryan Thomas Gosling,1980年11月12日)是一名加拿大男演員、導演、編劇、監製、音樂家、商人。他最初是在迪士尼頻道的電視劇《米老鼠俱樂部》(1993 年-1995 年)中的童星演出,並持續在一些家庭娛樂節目中參演,如《你害怕黑暗嗎?》(1995 年)和《雞皮疙瘩》(1996 年)。

葛斯林主演了 2004 年的愛情片《手札情緣》,為他贏得了高度關注和四座青少年票選獎與 MTV 電影大獎。他在 2006 年電影《我的左派老師》中飾演一名吸毒成癮的老師,這使他獲得奧斯卡金像獎的最佳男主角提名,贏得獨立精神獎最佳男主角;並又於 2007 年的《充氣娃娃之戀》讓他提名了金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角,贏得衛星獎戲劇類電影最佳男主角。

葛斯林的導演處女作《遺落流域》於 2014 年上映。

2016 年歌舞愛情片《樂來越愛你》獲得第 74 屆金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角獎,併入圍了第 89 屆奧斯卡金像獎最佳男主角,這是他睽違十年之後再次得到奧斯卡提名。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員雷恩葛斯林
回報屬性
問題描述