狄倫歐布萊恩-人物近照

狄倫歐布萊恩Dylan O'Brien

生日
1991/08/26
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

狄倫·歐布萊恩(英語:Dylan O'Brien,1991年8月26日-)是一名美國男演員和音樂家。較著名的是在MTV電視劇《少狼》(2011年至今)飾演斯泰爾斯,同時也是該劇的聯合主演。他還共同主演了電影《捷徑》(2012年)和《第一次》(2012年)。歐布萊恩還於青少年小說改編電影《移動迷宮》(2014年)、《移動迷宮:焦土試煉》(2015年)和《移動迷宮:死亡解藥》(2018年)中主演湯瑪士,並獲得了很好的票房和知名度。狄倫·歐布萊恩出生在紐約市,母親Lisa(娘家姓Rhodes)是一名演員,父親Patrick則是位攝影師。他是在紐澤西州的斯普林菲爾德小鎮長大,直到12歲時,他和他的家人搬到加利福尼亞州的何爾摩沙海灘。他的父親擁有愛爾蘭血統,而母親則有著義大利、英國和西班牙的血統。2009年,歐布萊恩從米拉科斯塔高中畢業,他想從事紐約大都會的體育賽事廣播。並曾在2009年在雪城大學擔任體育賽事廣播,但後決定至洛杉磯發展演藝事業。
2011年,與Britt Robertson相識交往,2018年1月傳出兩人分手的消息。2016年3月,在拍攝《移動迷宮:死亡解藥》時遭車子碾過受重傷,臉部骨折且身體多處撕裂傷,進行了治療休養暫停拍攝。於2017年2月已康復回到劇組。同年5月在MTV影視大獎中電影片商特別公開拍攝花絮,可以看到狄倫·歐布萊恩完全康復,臉上沒有明顯傷痕,精神狀態也相當好。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員狄倫歐布萊恩
回報屬性
問題描述