傑克布萊克-人物近照

傑克布萊克Jack Black (Ⅰ)

生日
1969/08/28
職業
演員、編劇

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

傑克·布萊克(英語:Jack Black,1969年8月28日),本名湯瑪斯·雅各·布萊克(英語:Thomas Jacob Black),是一名美國喜劇演員和歌手。

傑克布萊克曾在許多電影中出演配角,《酷小子》、《超級戰警》、《王牌特派員》、《天生贏家》、《星戰毀滅者》、《水世界》、《越過死亡線》、《搶救癡情大兵》、《全民公敵》和《到底是誰搞的鬼》,在與約翰·庫薩克一起演出的電影《失戀排行榜》後,獲得更多的曝光率。

從2000年開始的《情人眼裡出西施》、《橘郡男孩》、《搖滾教室》和《賤錢眼開》至2005年的《金剛》都主演份量不小的角色。傑克·布萊克2006年也主演三部電影,《衰腳神父》、《吉他狂想曲》和裘德·洛、凱特·溫斯蕾與卡麥蓉狄亞一同主演的愛情喜劇《戀愛沒有假期》。2017年演出《野蠻遊戲:瘋狂叢林》、2019年演出繼續演出續集《野蠻遊戲:全面晉級》

傑克布萊克是喜劇演員也是配音員,曾於《冰原歷險記》與《鯊魚黑幫》動畫電影配音,也在《辛普森家族》的Husbands and Knives 一集配音演出,2008年也擔任真人冒險遊戲《野獸傳奇》(Brütal Legend)和中國功夫動畫電影《功夫熊貓》中擔綱主角配音。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員傑克布萊克
回報屬性
問題描述