麥斯馮西度-人物近照

麥斯馮西度Max Von Sydow

生日
1929/04/10
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

麥斯馮西度(瑞典語:Max von Sydow,1929年4月10日-)是一位瑞典演員,出生於瑞典,現在擁有法國國籍。他曾出演多部電影中的配角。他在表演時使用過多種語言,包括瑞典語、挪威語、英語、義大利語、德語、丹麥語、法語和西班牙語。

他最難忘的電影角色包括在英格瑪·柏格曼導演的電影《第七印》(The Seventh Seal)(他與伯格曼合作的11部電影中的第一部,其中包括標誌性的場景,他在其中扮演的騎士與死亡的化身下棋),他曾經獲得兩次奧斯卡獎提名。

1951年8月1日,馮·西度與女演員Christina Inga Britta Olin(1926 - 1998)結婚,有兩個兒子,Claes和Henrik。他們在1979年2月26日離婚。 1997年4月30日馮·西度在普羅旺斯與法國導演Catherine Brelet結婚,他們有兩個兒子, Cedric(生於1970年)和Yvan(生於1971年)。他與他的妻子目前住在巴黎,他喜歡讀書,聽音樂和園藝。他於2002年獲得法國國籍,現在擁有瑞典/法國雙重國籍。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員麥斯馮西度
回報屬性
問題描述