亞倫泰勒強森-人物近照

亞倫泰勒強森Aaron Taylor-Johnson

生日
1990/06/13
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

亞倫強森 (Aaron Perry Taylor-Johnson;1990年6月13日) 是名英國演員,曾經演過舞台劇、電視劇與電影。
他從六歲就開始表演並且出現在一些電影裡《小鬼歷險記》、《皇家威龍》和 《魔幻至尊》之後演出超級英雄電影《特攻聯盟》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》。1999年六歲時飾演《馬克白》中麥克德夫之子一角,開啟演藝生涯。2000年參與亞瑟米勒《吾子吾弟》 (All My Sons) 的演出,2004年依序出現在《Feather Boy》、《Talk to Me》及《Nearly Famous》等電視影集中。2003年飾演《皇家威龍》年輕的查理卓別林一角;2006年於《魔幻至尊》 (The Illusionist) 演出青少年時期的Eduard Abramovicz,影響日後的演出機會。2008年參與《青春愛欲吻》 (Angus, Thongs and Perfect Snogging) ,與飾演《魔幻至尊》青少年時期的Sophie的Eleanor Tomlinson二度合作。2009年主演由Sam Taylor-Wood所執導的《搖滾天空:約翰藍儂少年時代》 (Nowhere Boy) ;2010年飾演漫畫改編的《特攻聯盟》主角屌爆俠,隨後演出《聊天弒》中人格複雜的William一角。2010年12月,參與《變裝男侍》,取代奧蘭多布魯飾演Joe Mackins。2011年演出美國搖滾樂團R.E.M.「Überlin」的音樂錄影帶,由當時的未婚妻Sam Taylor-Wood執導。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員亞倫泰勒強森
回報屬性
問題描述