喬丹娜布魯斯特-人物近照

喬丹娜布魯斯特Jordana Brewster

生日
1980/04/26
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

喬丹娜·布魯斯特(英語:Jordana Brewster,1980年4月26日-)出生於巴拿馬首都巴拿馬城,為美國著名女演員。
較知名的是在美國動作片「玩命關頭系列」中扮演蜜雅·泰瑞托一角1980年,布魯斯特出生在巴拿馬首都巴拿馬城,母親是瑪利亞·若昂,一個巴西模特兒,是《體育畫報》的泳裝模特兒,父親奧爾登·布魯斯特,是一個美國銀行投資家。她的祖父金曼·布魯斯特是一個教育家、外交官和耶魯大學校長。當她2個月大的時候,全家遷往倫敦,一直在倫敦居住了6年,之後回到了她母親的家鄉巴西里約熱內盧,在那裡她學會了說流利的葡萄牙語。布魯斯特畢業於耶魯大學。2001年開始與馮·迪索、保羅·沃克、蜜雪兒·羅德里奎茲主演玩命關頭一系列電影對於男星保羅·沃克的驟逝感到非常難過。2007年5月6日跟Andrew Form結婚2013年9月誕下一子

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員喬丹娜布魯斯特
回報屬性
問題描述